|
Заявка на вступление
|
|
| RedzEr | Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:41 | Сообщение # 1 |
|
Гость
Статус: Offline
| 1) Ник персонажа в игре - (RedzEr) 2) Лвл,класс - (ТОк начил играть пока 25лвл Сумонер) 3) Имя в реале возраст и место проживания - (Виктор 19лет г.Москва) 4) На каком из 5 серверов играете чаще всего и в какое время по Москве! -Играю чаще всего на 1 точное время в игре сказать не могу онлайн в день выходит 4-5часов кода больше реже меньше) 5) Контактная информация (E-mail,ICQ,MSN) - (ICQ- 375983210 email-RedzEr@list.ru)
|
| |
|
|
| RussianRevenge | Дата: Пятница, 12.12.2008, 04:11 | Сообщение # 2 |
 Ярость
| Надо будет тогда выбрать оптимальное время ,что бы пересечься в игре тебе и нашему Гл.
Пусть все будет как будет,а будет так как должно быть.
|
| |
|
|
| RedzEr | Дата: Пятница, 12.12.2008, 09:25 | Сообщение # 3 |
|
Гость
| ну у меня щас много свободного времени пусть тода Гл напишет удобное для него время место и серв я зайду и потолкуем
Сообщение отредактировал RedzEr - Пятница, 12.12.2008, 09:25 |
| |
|
|
| RussianRage | Дата: Пятница, 12.12.2008, 09:40 | Сообщение # 4 |
 Гл.Зло
| У меня перс сидит на торге почти круглые сутки на Soulbane, найди меня на рынке и кинь мне друга ник в игре (Atibia) профа (Incar magican)! Жена сейчас дома примет друга! Я вечером приеду с работы и поговорим!
Мы лишь кучка испражнений жизни.
|
| |
|
|
| RussianRage | Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:07 | Сообщение # 5 |
 Гл.Зло
| Quote (RedzEr) 1) Ник персонажа в игре - (RedzEr) 2) Лвл,класс - (ТОк начил играть пока 25лвл Сумонер) 3) Имя в реале возраст и место проживания - (Виктор 19лет г.Москва) 4) На каком из 5 серверов играете чаще всего и в какое время по Москве! -Играю чаще всего на 1 точное время в игре сказать не могу онлайн в день выходит 4-5часов кода больше реже меньше) 5) Контактная информация (E-mail,ICQ,MSN) - (ICQ- 375983210 email-RedzEr@list.ru ) Рассматривается!
Мы лишь кучка испражнений жизни.
|
| |
|
|